还在烧自来水喝?这台净饮神器让你省了净水器、烧水壶、饮水机的

发布时间:2019-09-27 22:48:10 浏览次数: 分享网址 加入收藏
点击关注本站公众号
加公众号威海看房:weihaikanfang
随时随地掌握息威海地产资讯

新入手了美的FT1台面净饮机,净化功能非常强大。

为了真实的测试净化效果,先来一个常规的测试。

美的FT1台面净饮机,操作界面有沸水、泡咖啡、冲奶和常温水四个选项。泡咖啡、花茶、泡面都没有问题。

 

可以给宝宝泡奶,对净化的要求就非常高了,这就需要进行细致的测试。咱们一起看看吧!

测试仪器:

测温计、TDS测试笔、显微镜。

温度计用来测试实际水温,尤其是宝宝泡奶的温度可不能大意,温度低了奶粉不能完全溶解,温度高了会烫到宝宝。TDS测试笔用来测试水里面含溶解的固体颗粒,显微镜用来观察净化后的水细菌、微小杂质是不是真的净化干净了。

 

按下泡奶按键,泡奶粉后,温度计显示42.3°,符合泡奶粉的合适温度。

 

然后是细菌净化效果对比。

分别对比烧开的自来水,净化后的水两个样本。发现FT1的水细菌大大少于烧开的自来水,老公又用洗米水和酱油分别放进美的FT1净饮机,进行前后对比,用显微镜观察效果,发现FT1出来的水确实很干净,显微镜内细菌微乎其微,我看的目瞪口呆,第一次看到如此直观的画面:

 

(洗米水、酱油混合显微镜画面)

(纯净水显微镜画面)

净饮机最核心的就是滤芯。美的FT1净饮机可是市场同类产品中的综合实力最强王者,采用一体复合滤芯,RO+技术,五级过滤效果当然杠杠的。

美的官方通过多家专业机构14项安全检验,30项总体性能测试,8项加标实验,测试出美的FT1对于重金属六价铬、铅、镉、砷及有机物去除率均高于既有标准,有机四氯化碳去除率可达99.9%,有害金属铅去除率可达99%,水质达到直接饮用水标准。符合两大国家标准《饮用净水水质标准》CJ94-2005和《生活饮用水卫生标准》GB5749-2006。既然大拿们都专业测试过,我被老公勾起了兴趣,也跟着老公也小小的试验一把。

把酱油、沙拉、奶粉、盐啊……统统丢进水里没商量。被丢进各种脏东西的自来水肉眼可见的变成了干净的纯净水!果然是大厂牌!质量刚!

 

测试现场用净化的水还泡了正山小种,美的FT1台面净饮机的后置碳棒,会进一步吸附余氯、异味、改善水体口感,这样的水泡起茶来,味道可比桶装水更好了!而且直接按沸水键,一步到位就可以泡茶了,再也不用原来的一大堆泡茶装备了,这省的岂止是桶装水的几个小钱呀!

 

接下来再来对比一下市面上其他净饮机:

 

美的FT1净饮机跟这两家在滤芯上有很大的不同,碧云泉的R302E和海尔HRO5023-3一样,采用的是PP膜+活性炭+RO膜+后置活性碳四级过滤,而美的FT1采用独家专利五级过滤,首先,PAC三层合一,泥沙/铁锈/余氯/悬浮物/异味在这一层被过滤掉,其次NF膜滤除重金属,保留部分有益矿物,最后后置碳棒,过滤第一层偷溜进来的余氯和异味,改善口感。在这两家四级过滤的基础上又设有NF膜,进一步高效滤除重金属,保证水质,保障健康。同时,又实现了精巧机身,换芯便利。

 

换芯保养,也是我们后续非常关心的一点。省心的保养才是最加分的。因为美的FT1强大的五合一专利技术,因此一年只需更换一支滤芯,划重点,一支就够了!而碧云泉的R302E和海尔HRO5023-3,滤芯需要每一支独立更换,不同的滤芯更换周期也不尽相同,一年需要在不同时段更换三四支滤芯,不仅麻烦,总价格还贵,既不省钱又不省力。生活中,省心省钱的美的FT1是一个家庭很好的选择。

 

在换芯的实际操作中,这三款都可以自主换芯,但是碧云泉的R302E和海尔HRO5023-3采用传统多芯旋转,换芯麻烦,有漏水风险。美的FT1净饮机升级为卡扣式便捷换芯,不再有漏水的后顾之忧了。

 

在最关键的滤芯能效与后期保养方面,美的FT1完胜,实在是太强大了。相比HRO5023-3、 JST-R302E净废一体水箱,频繁更换复合滤芯,TF1净废水箱分离,保护滤芯延长寿命,换芯成本低,卡扣式简单换芯。12个月更换一次,499元一支,周期长性价比高。

 

美的FT1极地白的高颜值,轻巧不占地,机身宽度还不及一张A4纸的宽度呢!灵活小巧随处放,哪里需要放哪里!净废水箱分离,避免反复过滤原水,延长滤芯使用寿命。机身轻巧,容量也没落下,净水箱3L大容量,2500L大制水量,一体化水路,降低漏水漏电风险,相比同级别笨重难移动的容量,3L水量,满足我们三口之家的需求。还有一个非常惊喜的设计!美的FT1设有童锁键,上锁、解锁两用,长按可以自动解除,防止宝宝误触烫伤,安全贴心,非常人性化!

 

海尔HRO5023-3和碧云泉JST-R302E无自动冲洗,而美的FT1享受3年质保免费上门维修,还加送1年质保,就是享4年质保,相比同类给了多一倍的保障!

 

(海尔HRO5023-3和碧云泉JST-R302E不能自动冲洗所积累的水垢脏污)

 

美的FT1台面净饮机,经过一系列的实际测试,和各种仪器的检查,事实证明,它不仅净化效果强大,出来的水可以放心的给宝宝喝,后续换芯保养也省钱省心,安全贴心。买美的FT1台面净饮机,你就买对了!


威海看房微信公众号:weihaikanfang二维码
微信扫描二维码,随时随地了解更多威海房产动态
威海看房为我要买房网官方微信公众号。同步网站数据,让您随时了解威海各大楼盘价格、户型、位置配套等信息,及时与各小区业主交流探讨

我要买房网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,我要买房网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

本文地址:http://www.5yaomaifang.com/zxzx/jjzx/55789.shtml--转载请注明出处

标签:

上一篇文章:

下一篇文章:

分享


关注公众号

随时该楼盘动态信息

装修美图


装修前准备工作

装修中施工过程

装修后准备入住


Copyright © 2018-2019 www.5yaomaifang.com. All Rights Reserved 版权所有

我要买房网房源监管、举报及客服电话:0631-5319768 威海房管部门备案单位 国家房地产经纪从业资格证书

鲁ICP备18003155号 公网安备鲁公网安备 37100202000555号/

随时随地了解威海楼盘团购优惠变化

微信扫一扫二维码,关注公众号:不占内存,不占资源

我要买房网公众号:威海看房

关注公众号
手机浏览更方便