金庸杭州别墅出售,中介称售价6000余万元已有人想买

来源:网络转载作者:匿名发布时间:2019-10-09 13:53:52
点击关注本站公众号
加公众号威海看房:weihaikanfang
随时随地掌握息威海地产资讯

金庸先生位于浙江省杭州市西湖景区南侧的绿城九溪玫瑰园别墅,日前挂牌出售。新京报今日(10月8日)探访房屋发现,房屋仍是毛坯房。据房产中介介绍,目前已有客户表达购买意向。

新京报记者探访正挂牌出售的别墅,房屋位于主干道旁,从外观看,房屋内部共有两层半(带阁楼),内部仍是毛坯房,未进行装修。由于长期无人居住,房屋个别地方生锈,房屋前后均有花园,房屋面朝钱塘江,背靠五云山。

一名中介经理告诉新京报记者,房屋建筑面积为453.35平方米,花园面积约1800平方米,别墅价格在6700万到6800万之间,每天都有客户看房,目前已有客户表达购买意向。

据钱江晚报报道,1998年9月,金庸在朋友的推荐下,参观杭州绿城九溪玫瑰园别墅区,选定了北区的一栋别墅,作为他和妻子在杭州的家,不过多年一直未曾居住。

威海看房微信公众号:weihaikanfang二维码
微信扫描二维码,随时随地了解更多威海房产动态
威海看房为我要买房网官方微信公众号。同步网站数据,让您随时了解威海各大楼盘价格、户型、位置配套等信息,及时与各小区业主交流探讨

我要买房网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,我要买房网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

本文地址:http://www.5yaomaifang.com/news/zxzx/57261.shtml--转载请注明出处

上一篇文章:

下一篇文章:

新房团购更多


  • 洋欣佳苑【洋欣佳苑】在售
  • [高区|初村北海] 初村红绿灯南面国安医院对面
  • 面积区间:80-87平米
7416元/㎡
  • 中梁御景苑【中梁·御景苑】待售
  • [荣成市|荣成市区] 荣成市观海东路与建华街交叉口以西,市环保局东临
  • 暂未收录户型
  • 面积区间:79-175平米
价格待定
14500元/㎡

分享


关注公众号

随时该楼盘动态信息

热销楼盘



Copyright © 2018-2019 www.5yaomaifang.com. All Rights Reserved 版权所有

我要买房网房源监管、举报及客服电话:0631-5319768 威海房管部门备案单位 国家房地产经纪从业资格证书

鲁ICP备18003155号 公网安备鲁公网安备 37100202000555号/

随时随地了解威海楼盘团购优惠变化

微信扫一扫二维码,关注公众号:不占内存,不占资源

我要买房网公众号:威海看房

关注公众号
手机浏览更方便