帮你找好房
威高康养小镇二维码

威高康养小镇

:2349

待售

威高康养小镇规划设计出13个合院组合

发布时间:2020-01-05 19:10:12 浏览次数:威海威高置业有限公司

威高康养小镇在延续传统中式居住建筑的韵味和风貌的基础上,规划设计出13个合院组合。在售户型面积为60-220㎡温泉别院,户户两层,配备私家庭院,详情以售楼处为主。

威高康养小镇楼盘效果图

威高康养小镇楼盘效果图

2019-12-06-威高康养小镇首期推出建面约60-220㎡温泉别院
威高康养小镇北部地块融汇了居住区与商业区,为人们营造纯粹便捷的居住氛围。首期即将推出中式合院,建面约60-220㎡温泉别院,户户两层,配备私家庭院,详情敬请咨询。

2019-11-30-威高康养小镇价格待定
威高康养小镇价格待定。容积率1。绿化率35.6%。毛坯交房。主力户型为65平-211平1居-5居。 威高康养小镇项目为小高层,高层。威高康养小镇位于:金华南路高尔夫温泉康养区南侧。K6。草庙子中心幼儿园、阳光幼儿园、小精灵幼儿园、徐家沟幼儿园,草庙子小学、威海十四中、威海四中,威海临港区医院、草庙子医院、温泉医院,威高温泉健康城、威高天安温泉高尔夫俱乐部、毛泽东像章馆、金井寺。敬请关注。

2019-11-26-威高康养小镇】首期即将推出中式合院 户户两层
威高康养小镇占地面积为77726平方米,建筑面积为92614.14平方米,涵盖特色温泉酒店、儿童主题水上乐园、高尔夫球场、国医馆、中草药种植园、葡萄园种植园、中医药科普馆、农耕文化体验、全业态高端商业等九大配套,首期即将推出中式合院,建面约60-220㎡温泉别院,户户两层,配备私家庭院,详情敬请咨询。

2019-11-19-威高康养小镇二期合院产品预计下半年开盘
威高康养小镇落址国家级经济技术开发区——威海市临港区,定位中医温泉康养度假区,是威高集团响应“健康中国”发展战略,精心打造首个大型康养项目。威高康养小镇二期合院产品预计2019年下半年开盘,详情请咨询售楼处。

2019-11-11-威高康养小镇60-220㎡中式温泉别院样板房优雅绽放
威高康养小镇通过构建五大特色主题区,将生态作为元素承接起不同的功能属性,彼此明晰区隔,又共生共融,重构城市人居的生活方式,威高康养小镇建面约60-220㎡中式温泉别院样板房,以不同风格,多种户型,呼唤迷途的心灵,详情敬请咨询。威高康养小镇楼盘地址:金华南路高尔夫温泉康养区南侧。

威海威高康养小镇小区(别名:威高康养小镇),售楼咨询电话:0631-5319768,参考均价:价格待定,位于威海市下属临港区|草庙子镇,开盘时间:暂无资料,竣工时间暂无资料,小区地址是金华南路高尔夫温泉康养区南侧,占地面积77726平方米,建筑面积92614.1平方米,拥有威高康养小镇普通住宅,合院产权年限为40年,由威海威高置业有限公司负责开发。威海我要买房网为您提供该房产楼盘信息、房价走势等,全面了解威高康养小镇买房怎么样,是您选购新楼盘一手房的理想网站。
威高康养小镇

威高康养小镇

价格待定待售
0631-5319768

上一篇动态:威高康养小镇首期推出建面约60-220㎡温泉别院

下一篇动态:已经是最后一篇动态

  • 纹石宝滩伴海里【伴海里】在售
  • [荣成市|港西] 港西镇环海路2069号(港西镇政府北)
  • 暂未收录户型
  • 面积区间:48--261平米
9500元/㎡
价格待定
4380元/㎡

分享


关注公众号

随时该楼盘动态信息

热销楼盘


免责声明:本站旨在为广大用户提供更多信息服务,不声明或保证所提供信息的准确性和完整性。页面所载内容及数据仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准,用户因参照本站信息进行相关交易所造成的任何后果与本站无关。如楼盘信息有误,您可以投诉或拨打举报电话:0631-5319768

Copyright © 2018-2019 www.5yaomaifang.com. All Rights Reserved 版权所有

我要买房网房源监管、举报及客服电话:0631-5319768 威海房管部门备案单位 国家房地产经纪从业资格证书

鲁ICP备18003155号 公网安备鲁公网安备 37100202000555号/

随时随地了解威海楼盘团购优惠变化

微信扫一扫二维码,关注公众号:不占内存,不占资源

我要买房网公众号:威海看房

关注公众号
手机浏览更方便